Кормить... бесов...
Мистическое… язычество…
Истерзанной плотью…
Православия…
По образам…
Спаси…и сохрани…
От взгляда…
Обезоруженных…дев…
Помыслы…
Это…они…
Входят в мой дом…
Обнаружив…
Остаток…
Былой…
Чистоты…
Но…
Не в домах…
Кормят…бесов…
Похотью…
Плачьте…
Истерзанной плотью…
Плачьте…
Просите…
Свидетельство о публикации №108071903015