Спор

Почему-то ты молчишь,
Ночью в тишине.
А в душе своей кричишь
О заветном дне
Мне поведай свой ответ
Секрет
А его-то тут и вовсе
Нет!
Просто ты наверняка
Знал
Я тебя не просто так
Звал
Но никто другой кто здесь
Всегда
Не желает нам довериться
Тогда
И не видит ничего
Вокруг
И тогда кричит: ты гонишь
Друг
И вернуть уже назад
Разговор
Не получится лишь есть
Спор
И не видел я ещё
Пока
У кого уже закончена
Строка.
[19.12.2002]


Рецензии