Дама в синем
И к тридцати годам
я разучилась лгать
моим скупым врагам.
Скупы мои враги
на критику.
Оскалили клыки -
и все ушли
в политику...
А с кем им воевать?
Пред ними
в Синем
Дама!
Садятся ворковать:
с кем буду воевать?
Свидетельство о публикации №108071902995