Теряем мы опять... опять...

Как часто мы не понимаем,
Как часто раним, просто так.
Как часто в спешке забываем
Кто лучший друг, а кто наш враг.

Затем опять, спеша куда-то
Прощенья просим, всё бегом...
Не понимая, что расплата
Придёт. Не сразу, но потом.

Вот так по-жизни пролетаем
Не замечая, кто...где...что...
Спешим терять... и лиц не замечаем,
Торопимся мы растерять всё то

Что важно, что дороже злата.
И не купить, не сторговать.
То что быть может безвозвратно
Теряем мы опять.....опять....


Рецензии