Вчера не знала

Вчера не знала,
Сегодня знаток.
Гуляла подъездами,
Мыслила вслух.
Я что то играла,
И вздернут курок.
Пропавшие безвести.
Гадая - за двух?

Не спрашивай. Сложно
Прямые слова.
Ненужные мысли.
Вино в голове.
Фальшиво и ложно,
Пустая судьба,
Далекие выси
По плечи тебе.

Я верю в желание,
Верю в любовь.
Горячее солнце
мне волосы жжет.
Но непониманье
толкает и бьет
отравленный воздух
мне крышу сорвет.

Так было, так будет-
Банально два шага:
Вперед и назад.
Назад и вперед.
Любовь не осудит,
А может так надо
Ловить в звездопад
Звезды той полет.

Столкнулась. Лишь миг.
А так долго все шла.
На миг вспыхнет страх,
Любопытство возьмет.
Ни шепот, ни крик.
Попалась душа:
Держи на мечтах,
В глазах расцветет.


Рецензии