Отчего так печальна сегодня я

Отчего так печальна сегодня я,
Отчего не танцую босиком?
Оттого, что родной не глядит на меня,
Оттого, что с суровым ходит лицом.

Я его обнимаю, а он молчит,
Я в глаза смотрю - отводит взгляд.
Что же в нем тревогой так стучит,
Отчего грустит, отчего не рад?

Я спрошу его, что за беда,
Я спрошу, зачем печальным быть.
Он шепнет мне: "Все из-за тебя,
Слишком сильно тебя хочу любить".

Отчего так печальна сегодня я,
Отчего не танцую босиком?
Оттого, что родной сильно любит меня,
Оттого, что так сладно нам быть вдвоем.


Рецензии