Военные водители
А значит, нам отводится решающая роль.
Военные водители не задают вопросов.
Не знаем мы усталости, не ведома нам боль.
Припев: Военные водители всё время на посту!
И трудностям назло мы не сдаёмся.
Спидометр отмеряет нам всё новую версту.
Из рейса обязательно вернёмся.
Команда: «По машинам!», на карте пункт назначен.
Мы выполним задачу, с маршрута не свернём.
На марше мы надеемся на руки и удачу.
Связисты и разведчики, мы вас не подведём.
Припев.
Нам фары освещают дорожные сугробы.
И отопитель воздух гоняет в темноте.
И пусть не пригодятся нам промасленные «робы».
Мы на конях железных всегда на высоте.
Припев.
Нам классы заменяют дороги полигонов.
С машиной породнились душою и судьбой.
Не зря мы носим Родины защитников погоны.
По первому сигналу ведём машины в бой.
Припев.
Свидетельство о публикации №108071902957