Выссказывания феминистки

Мужчины- существа забавные,
для них любвь-пустые хлопоты...
Важней всего самодостаточность,
ну может только после похоти.
***********
Цивилизацию задвинув
уже совсем на дальний план,
улегся со своею милой
детишек делать на диван.

Прощупал чакру:Есть! На месте!
Поймал настрой: давай вперед!
Какой однако легкомысленный
мужчины в сущности народ....
***********
Я бы с радостью родила себе дочку,
ну а может была б рада и сыну...
Остается дело за малым:
где найти такого мужчину?
***********
Посмотрела я вокруг
и скажу тебе в ответ:
почти каждый из них друг,
папы для ребенка нет...
***********
Я сегодня оседлала Пегаса
и несусь на нем в дальние дали...
Так бывает... В эмоциях корчусь
на листе оставляя печали.

Пусть рифмую я просто и грубо,
и нервирую этим поэтов...
Наплевать! Я вот так развлекаюсь!
Вы уж мне извините это...


Рецензии
на свете много дядек - "кабелей"
стреляют "пушкой" в женщин, как из танка.
но заскулит "голодный волк" в пылу страстей,
поймав в капкан девчонку - нимфоманку.

ночной привет
С уваженим,

Евгений Чернышов   20.08.2008 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!)))))
С Вами весело)))

Наталья Бувина   21.08.2008 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.