Монолог стервы
*************
Владимир Головин
Я УХОЖУ!
Я ухожу от вас, я ухожу!..
Так что теперь я, наконец, ухожен...
**************
Вслед не скажу Вам - в добрый час.
Так жестко поступить со мной? Как можно?..
Куда спешите Вы, я знаю - есть запас.
Вы раскошельтесь – станете РОСКОШНЫМ.
Не поскупитесь, подарите мне авто,
Желательно, чтоб цвет его был красным,
И я не поскуплюсь и Вас за то
Раз десять назову - ПРЕКРАСНЫМ...
Мне пригодится можете не раз,
И шанс имеете услышать, что ПРИГОЖИ…
Вот только... если весь иссяк запас,
Держать не стану, будьте Вы УХОЖЕНЫ.
19.07.08
Свидетельство о публикации №108071902935
Владимир Грибановский 06.01.2009 14:49 Заявить о нарушении
возможно истину и обнаружить,
чтобы за пав не принимать ворон
или не стать змеи коварной мужем:-))))
Самой понравилось))))) запомню
Заходите,
Ирина Волочкова 06.01.2009 15:17 Заявить о нарушении