а потому что нефиг столько хотеть
и страсть слабей испуга,
пусть будет твёрдая земля...
И Бог послал мне друга.
- Послушай, ты бы сотворил
того, кто б без причины
и срока давности любил...
И Бог послал мне сына.
- Всё хорошо, забот вагон,
попроще бы немножко,
чтоб было рядом, но само...
И Бог послал мне кошку.
Живу. А хочется гореть,
чтоб на разрыв аорты,
чтоб под рукой его звенеть...
И Бог послал... да, к чёрту.
Свидетельство о публикации №108071902934
Вот уж точно: хорошо там, где нас нет. :)))
Ирина Сергеевна Беляева 20.11.2008 15:17 Заявить о нарушении