Улетай...

Я врала себе,
Разрушая храм,
Верила судьбе,
Ожидая драм.
Думала про зло,
Добрых магов, фей,
Знала: повезло
Понимать людей.
Все хранят меня
От мирских обид,
Нежно и любя...
Знают - Бог простит.
Если упаду,
Мне помогут встать,
Если не приду -
Будут ждать и ждать.
Как цветок в раю
Чутко берегут,
Я их всех люблю,
А они мне лгут.
Крыша. Небосвод.
Не так близко - край...
Гляньте! Самолет!..
Сука, улетай!!!


Рецензии