О, Колорадский жук
Но птицы, почему-то, не клюют.
Наверно, очень ядовитый ты,
А может быть,
А может быть,
А может, на тебя они плюют!!!
Родишься ты по тыще на листу,
И мать с отцом, довольные собой,
Летят скорей к соседнему кусту.
И как же нам,
И как же нам,
И как же трудно справиться с тобой!
Но нас тебе, козявка, не сломать!
С тобою дружно выйдем мы на бой!
Мы будем тебя в банки собирать,
Отраву прыскать и давить ногой!!!
Но словно некий сказочный герой
Успеешь снова ноги уносить,
И значит, чтоб расправиться с тобой,
Придется нам,
Придется нам,
Придется всю картошеньку скосить…
Свидетельство о публикации №108071902905