Плачу...
О потерянном времени…
О Тебе…любовь моя…
В безграничном пространстве…
Потерян…раздавлен…
Но…
Не уничтожен…
Стучит,…стучит,…бьется…
Мое…сердце…
В белой…бессонной… ночи…
Зовет…
На помощь…
Твой …
Тихий…
Стук…
В мою дверь…
Плачу…
В ночи…
О потерянном времени…
Свидетельство о публикации №108071902899