Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих..

Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих…..
Я не знаю никого, кто похож на нас двоих……
Возвращаюсь я домой, снова в мыслях о тебе…
Я не знаю почему до сих пор ты нужен мне……

Ночи без тебя – это трудно!
Слёзы без тебя – это больно!
Выжить без тебя в мире сложно….. но всё таки МОЖНА………
Звёзды тают над головою….
Если бы остался со мною….
Вместе быть я знаю так сложно.….. но всё таки МОЖНА………

Я не знаю ни кого, то бы мог, как мы любить……
Сумасшествие твое не возможно мне понять……
Я не знаю почему, так хочу тебя обнять…….
Я не знаю никого, кто похож на нас двоих……
Возвращаюсь я домой, снова в мыслях о тебе…
Я не знаю почему до сих пор ты нужен мне


Рецензии
Песня Светы

Нейла Ангел   02.05.2010 17:55     Заявить о нарушении