Двести тридцать первое... И слово нежное Любовь
* * *
Скажи, зачем Огонь любви гасил?
И вот теперь сидишь - на пепел дуешь,
Забыть пытался, понял - не забудешь
Ту Женщину, которую любил...
Но Счастье не вернется вновь!
И возвращать его - не нужно!
И слово нежное: "Любовь"
Мы превращаем в слово:"Дружба".
Та Женщина, которую любил,
Которая Любви и Нежности достойна,
Тебе сегодня улыбается спокойно,
Нежна, полна достоинства и сил!
И не вернется к Тебе - вновь,
И возвращать Тебя - не нужно!
И слово нежное: "Любовь"
Заменим мы на слово:"Дружба"
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №108071902887
сиди и дружи! - хочется бросить в лицо тем, кто
не в силах нести на своих плечах драгоценное бремя
любви!
С восхищением, Мила
Мила Фатахи 07.11.2009 14:02 Заявить о нарушении