Я знаю, что ты меня любишь
Я знаю, что ты меня любишь;
Я чувствую кожей, душой.
В глазах моих радость ты видишь
От каждого часа с тобой.
Потом ты опять пропадаешь;
В глазах поселяется грусть.
Когда ты вернёшься – не знаешь,
Но скажешь: «Я точно вернусь».
Потянутся дни ожиданьем;
И вот он – заветный звонок.
Я жду тебя каждым дыханьем!
Мне мир без тебя – одинок.
Меня ожиданием губишь,
Но всё же я жду лишь тебя.
Я знаю, что ты меня любишь.
Я знаю: тебе я нужна!
26.04.2004.
Свидетельство о публикации №108071902881