С детства зажатое
Что-то животное
Морем навеяно,
Рядышком, вот оно,
Просто намеренье.
Дикость: привычная
Мера условности,
Мудрость логичная
Может на слом идти.
Братья по разуму
Шествуют голыми,
Мечется сразу ум,
Мается – гол ему.
Пропасть желания,
Светит свободное
Из подсознания
Вылезло, вот оно.
С детства зажатое,
В школе убитое,
После – заплатою
Грубо зашитое.
Вместе с одеждою
Страхи типичные,
Сбросить несвежую
Плёнку обычную,
Вместе с персоною
Образ мифический.
Кончился сон его –
Разума личности.
июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №108071902870