По мотивам русского рока

Мусорный ветер, дым из трубы
Звезда рок-н-ролла должна умереть
Поводыри этой ночью слепы
А гордецы встают сами под плеть

***

Но, Учитель, на касках блистают рога
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет
Как отхватить кусок от пирога
Если сдобрил его цианином сосед?

***

Районы, кварталы, жилые массивы
В последнюю осень ни строчки, ни вздоха
В бой с нами брошены страшные силы
Чую, в конце боя будет нам плохо

***

Девочка летом слушала гром
Мама, мы все тяжело больны
Мы долгое время кормились дерьмом
Под барабанную дробь тишины

***

Забытую песню несёт ветерок
Моё поколение смотрит вниз
А там, под ногами бессмысленных строк
Взывает к отмщению скользкий карниз

***

Остаться в живых, отчаянный псих
Аргентина – Ямайка пять – ноль
Мой ангел-хранитель излишне плаксив
Его крылья в расчёт не принял портной

***

А не спеть ли мне песню о любви
Я на тебе, как на войне
Поверь, это чувство нельзя привить
Вообще никому, а тем более - мне

***

Вагонные споры – последнее дело
Эй, ямщик, поворачивай к чёрту
Внутри уже столько всего накипело
Что стихосложение вроде аборта


Рецензии
Прикольно, улыбнуло))

Валерия Долгополова   08.05.2009 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.