Элементы формулы счастья

Закружи меня в медленном танце,
Дай пропахнуть твоими духами.
Просочатся желанья от пальцев,
Электрическим током в сознанье.

Прикоснись, растворяясь во мне,
Не буди вновь потухшие свечи.
Губы тонут в тебе как в вине,
Обнажая невинные плечи.

Поцелуями сладкими, пьяными,
Исцелю, отравляя запястья.
Мы с тобою являемся главными,
Элементами формулы счастья.

/16.07.2008г./


Рецензии