О родственных и причинно-следственных связях
Перестань плакать!
Вытри глаза!
Закрой рот!!!
/Да, чёрт возьми, солнышко,
Здесь всем плевать на твои чувства;
Здесь всех раздражает то,
Что ты вообще что-то чувствуешь./
Если ты не прекратишь,
Я прямо сейчас оставлю тебя здесь,
А сама уйду!!!
/Да, солнышко, чёрт возьми,
Если ты не перестанешь испытывать чувства -
Останешься одна./
Родная, я сейчас расскажу тебе сказку,
/О том, что бедных и некрасивых девочек любят,
Когда они наденут дорогое платье, хрустальные туфельки
И сядут в золотую карету;
И ты всю жизнь будешь гнаться за любовью,
Падая с высоких каблуков и ломая ноги./
Свидетельство о публикации №108071902840
Кедров-Челищев 19.07.2008 23:00 Заявить о нарушении