Шутка

Шутка.

К щекам твоим небритым
Ладонью прикоснусь.
– Когда теперь вернёшься?
– Прости, я не вернусь.

Немой вопрос застынет
В не верящих глазах.
– Зачем ты так, любимый?
– Прости. Что было – прах.

Хотелось рассмеяться.
И дико зарыдать.
– Ну что ж, давай прощаться.
– И ты не станешь ждать?!!

Я вспомню, как любила.
И как ты не любил.
– Конечно буду, милый.
– Прости, я пошутил.

Меня к груди широкой
Прижмёшь, что будет сил.
– Какой же ты жестокий!
– Прости, я глупым был.

Я горько так заплачу,
Боль выплеснув свою.
– Что для тебя я значу?
– Ты – всё! Тебя люблю.

       21.04.2004.


Рецензии