Я признаю-

Да, я признаю: я жесток!
Но с теми кто со мной жестокий.
Я - оголенный провод, ток
Бежит по мне, не лезь, не еб..т!

Да, признаю, я - эгоист.
В любви: беру, не возвращая,
Или законченный артист
Я не люблю, а роль играю...

Признаю так же, что порою,
Бываю добр, честен, чист.
Я - разный, ведь, увы, не знаю,
Зачем заброшен в вашу жизнь.


Рецензии