Катманду

Чтоб разогреть твою м--ду
Тебя повез я в Катманду
И в этой самой Катманде,
Где солнца тоннами везде
Где стаи белых какаду
 Тебе садились на м--ду
Где орошал ее прибой
Где опылял ее ковбой.
Вдруг встрепенулась она
И зазвенела, как струна.
И регулярно, все ж моё,
Теперь я пользую её.
То крепкий кофе заварю,
А то и просто – прикурю.


Рецензии