Максу
Тебя обниму. Захочу умереть.
Ты нужен мне рядом, как воздух.
Ты – всё, что я в жизни хотела иметь.
Счастливые катятся слёзы…
Никто мне не нужен на свете сейчас.
Ты мне – и мечта, и опора.
Люблю, как в последний, неистовый раз;
Люблю и с судьбою не спорю.
Плевать, что уходишь, не любишь, молчишь,
Что даришь другим свои страсти.
Но время проходит; ты снова звонишь.
А я вновь летаю от счастья.
Я буду покорно любить тебя, ждать,
И каждый раз буду счастливой,
Когда я смогу тебя нежно обнять,
Сказав: «Я соскучилась, милый!»
20.04.2004.
Свидетельство о публикации №108071902738