У тебя дружок запой
как шахтер
ты спускаешься в забой
как в шатер
Там тебя встречает львица
шемаханская царица
в каске и с молотком
играющим отбой
Совесть прыгает девчонкой
может совесть это дочь?
У нее болит печенка
на нее смотреть невмочь
Павка едет в вагонетке
кочергой грозит тебе
И мучительно и едко
и бесцельно на судьбе
Холестериновая пурга
гуляет по венам
вскипает в мозгах
безумия пеной
Мысли-кони разбежались
Боже страшно тупо мне
Без плаща и без кинжала
еду в бездну на бревне
Свидетельство о публикации №108071902735