***

Предпоследняя встреча,последняя встреча
Всё застынет, замрёт..говорят время лечит
Ни о чём не жалею и не упрекаю
Ты прости, что не так я уже не летаю.
Просто грусть налетела, свалилось несчастье
А хорошее вспомнишь - и жизнь продолжается
Идеал из тебя делать не собираюсь
Просто плохо когда, я тебя вспоминаю.


Рецензии