Только лишь грёзы...

Не хочу никому я мучений
И никто так не должен любить,
Я устала от тех наставлений,
Что так часто мешают мне жить.

- Он не пара тебе я считаю,
- А меня ты спросила хоть раз?!
 Пусть я многого в жизни не знаю,
 Но зачем же решать всё за нас…

Вот такие слова день за днём,
Мою душу чудовищно ранят,
Я мечтала… мечтала о Нём,
Но нет в жизни безоблачной грани…

Я бегу от признаний порой
И от слов нежных катятся слезы,
Может быть, мы играем с судьбой
И сейчас это только лишь грёзы…

19.07. 08


Рецензии
ООчень много чувств Вы вместили в этонебольшое стихО! Спасибо, с уважением,

Иван Павлюхин   24.07.2008 22:57     Заявить о нарушении