Сон

Рано утром день новый закончится,
Он пропитан нитями прошлого.
Сердце дробью стучит надрывается,
И рассвет не принёс мне веселья.

Буду жалость давить безразличием,
Губы в кровь,и к утру мне не выспаться.
И обида сидит глубоко внутри,
Новый день на глазах вдруг расплачется.

Мне бы срезать путь,да не знаю как,
В тихом омуте заблудилась грусть.
Затерялась ты,да в краю чужом,
Но тебя найду,и к тебе вернусь.

Ты прости меня,голос мой дрожит,
И за мной идти разум не спешит.
Потерял тебя и себя познал,
О тебе мечтал,я не жил я спал.


Рецензии