Там ветер сильный и бездорожье

Там ветер сильный и бездорожье,
Там вздох осины и суета.
Там души наши томились ложью,
Пред разлучением навсегда

И люди странные, незнакомые
Все смотрят искоса, уходя…
А я стояла, как невесомая,
Боясь дотронуться до тебя

Боясь, исчезнешь ты до прощания,
Как лист осиновый на ветру.
И уже тягостно мне молчание,
Но слово вымолвить не могу


Рецензии
Да, милая Настенька, всё ТАК... Разница в деталях - не суть важна...
С теплом, нежностью и ЛЮБОВЬЮ к Вам!..
Валентина

Валентина Сергеевна   23.07.2008 22:07     Заявить о нарушении