Заика учит русскому...
Слепой снимает фильм,
Глухой Вас хочет выслушать,
Ну а немой кричит,
Хромой так хочет бегать,
А язвенник – допить,
Безрукий хочет гладить,
Безвольный хочет жить,
Живой от жизни мается,
Здоровый хочет в морг,
Разбитый с болью справиться,
Кому мы верим – лжёт,
Раскаявшийся – согрешит,
В Рай проклятый пойдёт,
Торопится – не побежит,
Отставший – просто ждёт,
Температурит – просит лёд,
Как холодно – жару.
Кто ж Вас на свете всех поймёт?
Ведь я Вас не пойму
29.02.1996
Свидетельство о публикации №108071902602