я зарю вплетала в косу

Я зарю вплетала в косу,
Красной лентой жгло лицо.
За окном дождинок россыпь
Слезно капает в стекло.

Прислонюсь к нему, пылая,
Мне любимый не простит,
За того, кого не знаю,
Сердце девичье болит.


Рецензии