Связь

Я потеряла с тобой связь,
Тебя не чувствую, не вижу,
Я вижу - стать,
Я знаю - знать
Мне проще, и тебе, наверно, тоже.
Нет, мы не знать, ведь мы - плебеи,
Мы были улицам - детьми.
Они - свели, но не сумели
Мы эту связку сохранить.
Я не хочу писать - расстались,
Ведь то, что есть - оно мое.
Я об одном лишь только знаю -
Любить тебя
Обречено
мое желание быть вместе,
Мое люблю, хочу, прошу.
Давно не пишутся уж песни,
Давно я в облако гляжу
С одной лишь целью -
Сохраненье
Того, что сердце бережет.
Моя любовь, мое терпенье,
Надеюсь я что все еще...


Рецензии