Снова рушатся замки, и ломаются крылья...

Снова рушатся замки, и ломаются крылья,
И стремится навстречу неизбежно земля.
Подняться обратно не хватит мне силы -
Я опять....навсегда....потеряла тебя.
Я ползу по траве...и я вою от боли,
И недвижные крылья по земле волочу...
Сколько будет еще испытаний и горя?!
Но я знаю, что - жаль!- без тебя не умру...
Сколько будет еще разговоров о прошлом:
Нелюбовь, не судьба, не жена, не твоя...
Мне так хочется помнить о нашем хорошем,
Но уж лучше забыть о тебе навсегда...
Я тебя выдираю из сердца с корнями:
И душа наизнанку, и сердце в крови...
Ты умножил на вечность пустоту между нами...
Мне бы стать на мгновенье твоею. Прости...
25.06.2008


Рецензии