Мы расстались легко так и просто,
Мы расстались легко так и просто, –
Как обычно сказали: «Пока!»
От тебя свои спрятала слёзы,
Свою боль скрыла я от тебя.
Что ж, прощай. Ты был лучшим мужчиной
В моей жизни, меня не любя…
Ты был гордым, неверным и сильным.
Я ж была – без остатка твоя!
20.03.2004.
Свидетельство о публикации №108071902460