Клинт Иствуд. Мосты округа Мэдисон

       
       ***
       Худой. Постаревший .
       Но очень любим.
       Особенно в роли
       Фотографа.

       Его обаяние
       В сердце храню
       Неразгаданным
       Иероглифом .
       ***
       25 декабря 2006


Рецензии