Домой

Стук колес отбивает ритм грозный,
Электричка несет меня в мир.
В мир до кончиков пальцев серьезный,
В город страха, на траурный пир.

Люди в нем одиноки и серы,
Воздух веет спиртным и травой.
Люди в нем не имеют веры
Они давят друг друга собой.

В нем собаки с оскалом звериным
В нем девчонки стоят вдоль дорог.
Этот город мной не любимый
Этот город со мною жесток.

Нет желанья в него возвращаться,
Даже на день, да даже на час!
Как бы мне попросить машиниста
Развернуть электричку сейчас.

18.07.08


Рецензии
Точно такие же чувства испытывал,возвращаясь с Ташлы. Потом привык.

Евгений Булгаков   20.07.2008 16:08     Заявить о нарушении
А вот я не привыкну. :(

Марина Гаевская   20.07.2008 20:21   Заявить о нарушении