Посмотри на меня
Мои веки закрыты, я сплю.
Я судьбою своею довольна,
Я ее лоскутами крою.
Посмотри на меня – я печальна.
Мои руки зажаты в кулак
Моя жизнь как взрыв бомбы фатальна
Но возможно и это пустяк.
Посмотри на меня – я в сомненье
И в глазах моих слезы стоят.
Мои чувства в горячем смятенье,
Мои мысли как в сказке парят.
Посмотри на меня – я забыта,
На могиле опущенный крест.
Посмотри на меня, умоляю!
Посмотри, пока ты не воскрес.
17.07.08
Свидетельство о публикации №108071902430
Александр-Рудиков 14.08.2008 20:25 Заявить о нарушении