Незабудки
Их цветочки как минутки,
Бирюзовые крупинки,
Голубые невидимки.
Среди сочных трав зеленых,
Как соцветия влюбленных,
Затаились прячась в дивных,
Уголках оград старинных.
Соберу себе букетик,
Мне нужны минутки эти,
Сокращу часы до встречи...
Спрятал незабудки вечер.
* * *
Свидетельство о публикации №108071902417