Дочери

Молитва на ночь - вера в чудеса...
Молитва в полночь...Тикают часы...
Ресницы дышат : выдох-вдох,роса
Ресницы тяжелеют от росы...

...окно-триптих,орган притих, а клавишам невмочь!

Скучает дочь.

Молитва утром - ветер в паруса!
Молитва - мудрость.Стрелки ходуном
В своём невозвращении назад,
В стремленьи не отстать:
-Идём,идём! - кричат
Орган зачах,но клавишам невмочь...

...тоскует дочь.

Молитва в вечность,вера в небеса
Молитва в вечность - время осознать:
Распят Христос...Рубинами роса
С Его ладоней на мою печаль

Свеча горит,орган раскрыт
И клавишам - невмочь!
Играй мне, дочь!

2000г.Москва.


Рецензии
Превосходно. Захватывающе. Спасибо.

Галина Яковлева   19.08.2008 07:13     Заявить о нарушении