Солнышко

Солнышко мое, протяни мне лучик,
Светом улыбнись, из-за серых тучек.
И согрей меня, теплым ветерочком,
Подари мне неба синенький кусочек.

Покажи мне ветви изумрудных почек,
Расскажи, как птицы о весне хлопочут.
Звоном колокольчика капает капель,
Спасибо тебе солнышко за этот ясный день.
 


Рецензии