Ромашка
Протягивал ласково мне,
Как будто даешь мне отмашку,
Как будто купаешь в вине,
Но я на судьбу не гадаю,
Боясь испугать невзначай,
А что со мной будет – я знаю,
Всё ясно, гадай, не гадай.
Я счастлива буду по жизни,
Я буду купаться в цветах,
И если не буду капризна,
То будет мне всё, как в мечтах
Свидетельство о публикации №108071902366
Жан Кот Вандалл 22.07.2008 14:00 Заявить о нарушении
Лена Корецкая 29.07.2008 22:38 Заявить о нарушении