Слова любви

Я слышу песню в темноте,
Она плывет на встречу мне.

Не прикоснись ко мне сейчас,
Не обнимай меня пока.
Чтоб не прошел волшебный час,
Не улетел он в облака.

Не разрушай волшебных чар,
Дорога в сон так далека.
Ты лучше посмотри в глаза,
И нежно прошепчи слова.

Слова любви как звездный свет,
Хочу я слышать много лет.
И в нежном шорохе листвы,
И в тихом шепоте волны.

А с песней птиц с восходом дня,
Не уходи, прошу тебя...
Волшебный сон уходит вновь,
Оставив в сердце лишь любовь.


Рецензии