С Днем Рожденья, я Вас поздравляю!

В этот день я хочу пожелать!

Самых нежных, волшебных мгновений!
Искренних чувств и чистой любви!
Счастья, здоровья и теплоты!
С Днем Рожденья, я Вас поздравляю!

ВВВ 18.21
19июля2008


Рецензии