Цветок и Нож

Во мне всегда рождали розы
Стальную сладостную дрожь.
На теле девушки Элосы
Они нашли Цветок и Нож.

А я крестьянин между прочим,
Но мне подвластен даже дож -
На теле милой нежной дочки
Он сам нашел Цветок и Нож.

Во мне на тысячи веселья,
Ну а пощады не на грош.
На теле девушки Инельи
Они нашли Цветок и Нож.

Плащ, прикрывающий кинжалы,
Алмазная скрепляет брошь.
На теле девушки Ваалы
Они нашли Цветок и Нож.

Мои изысканные речи
Скрывают роковую ложь.
На теле девушки Анечи
Они нашли Цветок и Нож.

Но что? В Ёе глазах блестела
Знакомая до боли дрожь -
И на моем презренном теле
Они найдут Цветок и Нож.


Рецензии