и такое бывает...

нет мне места в твоей тени
и на сердце от этого грустно
целый вечер кому-то звонил
и ушёл ты выбрасывать мусор
я ждала, было тихо и вдруг
мне пришло в телефон сообщение
где написано: "милый друг,
я ушёл и прошу прощения,
не ищи со мной больше встреч,
не пытайся звонить ночами,
я ушёл и ушёл навечно!
виноваты мы в этом сами...
ты опекой своей давила,
и следила за каждым шагом,
ты прости, знаю я, что любила,
но не быть мне с тобою рядом!
не грусти, но не жди возвращения
мой, теперь уже бывший, друг...
я ушёл и прошу прощения.."
смотрясь в зеркало, вижу испуг..
и бросаю мобильный в стену
и что силы есть в голос кричу:
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ТЫ ПРОСТО ДЕМОН!
НУ ЗА ЧТО МНЕ??????......я жить не хочу...
В дверь звонок перебил дыхание,
ты вернулся с ведром помойным...
я в слезах и в глазах отчаяние...
кто-то просто ошибся номером...


Рецензии