Романтизм

       День был ясен и сух. В воздухе витал аромат цветов, видимо перед дождем. Берег пляжа извилистой линией скрывался вдалеке. Но можно было различить, что из далека медленно приближаются две фигуры. Это были, высокий хорошо сложенный парень и хрупкая не высокая девушка.
       Они остановились. Ветер играл в ее волосах, и солнце мельком из - за идущей тучи, придавало глазам красивый отблеск.
       Он бережно обвил рукой ее талию, словно она была сделана из хрупкого хрусталя. Он знал эту девушку почти всю, всю до последнее морщинки, когда она улыбается. Он медленно нагнулся, и губы их слились в глубоком поцелуе.
       Шел дождь и светило солнце, но они ничего не замечали, они принадлежали друг другу.
Капли дождя, стекая по их телам, подчеркивали все изгибы.
       Вдруг он, оторвавшись от ее губ, прокричал:
- «Я люблю тебя!»
- «Тише» сказала она
- «А вдруг нас чайки услышат».
- «Пусть! Пусть все слышат, что я люблю тебя!»
       Тогда она крепко прижалась к нему и закрыв глаза, тихо, тихо сказала:
- « Я тоже очень сильно тебя люблю».
       И все краски мира закружились, завертелись вокруг! А между солнцем и тучей воссияла большая яркая радуга.
 


Рецензии