Пей раб свою свободу
Где бабушки… деревни, где русский мой народ…
ромашки полевые, что снятся круглый год.
Лесные колокольчики, что я в руках несу,
за что же так свободу скосили на бегу!?
Пей раб свою свободу… сама жизнь не придёт,
никто уж не положит тебе свободу в рот.
Проспишься, может, вспомнишь,есть ещё народ!
что Родину в ней видит,и для неё живёт.
Свидетельство о публикации №108071902308