Посвящение бывшей...

Мне уже не прийти назад
Не вернуться больше в твой дом
Там никто мне не будет рад
И цветы принести мне в лом

Так, что ты не скучай-прощай.
Будет время пиши-звони
Может вместе мы выпьем чай
А пока ухожу... извини...

19,07,08


Рецензии