Я, Зверь
И в душной комнате темно,
Не сплю, молюсь ,надеюсь, но
Луна в зените, и теперь
Сойдемся снова Я и Зверь.
Луной и болью полон мир,
И страха крик - как звуки лир,
И Ночь пророчит чудный пир,
Наружу с петель дверь моя,
Добычу ищем Зверь и Я.
... Воняет кровью, душно, рвет,
И тело бешено трясет,
И болью Зверь во мне ревет.
Свидетельство о публикации №108071902305