Уехал Серёжка

Уехал, уехал, уехал Серёжка!
А я без него заскучала немножко
С кем буду гулять я теперь во дворе
И с кем побегу в детский сад на заре?

Уехал, уехал, уехал Серёжка!
А я без него загрустила немножко
Кто станет меня на качелях качать,
Кто станет со мною в прятки играть?

А мама сказала: "Неделя - не много!
Уехал Серёжка - да что в том такого?
Гляди во дворе сколько много ребят
Иди поиграй! Кому говорят?"

Ах, мама, пойми же, уехал СЕРЁЖКА!
Его подожду на крылечке немножко.




Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.